QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Авиакомпания Emirates сняла ролик со стюардессой на вершине Бурдж-Халифа с помощью одного дрона

Авиакомпания Emirates сняла ролик со стюардессой на вершине Бурдж-Халифа с помощью одного дрона

Новый рекламный ролик авиакомпании Emirates из ОАЭ всколыхнул интернет. В нём показана стюардесса в красной шляпе и униформе Emirates, стоящей на самой высокой точке самого высокого здания в мире — Бурдж-Халифа. Наверное, вы уже задаетесь вопросом ”Как они это сделали?” . И для этого Emirates выпустила закулисные кадры, показывающие, как они сделали это с помощью одного дрона и стюардессы!

Emirates,Стюардесса и Дрон

Сама реклама появилась после того, как Британия внесла Эмираты в список стран, которым разрешено посещение без обязательного карантина. И авиакомпания Emirates решила таким образом отблагодарить англичан. Ролик начинается с того, что мы видим бортпроводницу и когда камера уходит назад,то видим,что бортпроводница стоит на самой высокой точке Бурдж-Халифа. Ну и выдержка у неё)

Мы всегда стремимся бросить вызов нормам и расширить границы в Эмирейтс. Спокойствие и уверенность бортпроводников, которые вы видите в рекламе, являются воплощением нашей команды, обслуживающей путешественников и обеспечивающей их безопасность. Мы гордимся тем, что оказались в числе немногих привилегированных людей, которым компания Emaar разрешила снимать на вершине Бурдж-Халифа, и еще больше мы гордимся тем, что можем показать наш прекрасный город Дубай». Тим Кларк, президент Эмирейтс Эйрлайн.

Вот это видео:

Стюардесса на вершине Бурдж-Халифа

А теперь отправимся закулисье. Многие подумали, что это было снято на зеленый экран с применением спецэффектов, но ошиблись. Во-первых: девушка не является сотрудником авиакомпании. Это профессиональный инструктор по прыжкам с парашюта Николь Смит-Лудвик из Британии. Во вторых: для Николь изготовили специальную платформу с шестом, что бы она могла устойчиво сидеть и её не сдуло.И, да! Её привязали к этому шесту). Вот видео с Twitter:

Съёмки проходили в момент появления “золотого свечения”, когда Солнце только встаёт. И для съёмок использовали один дрон, который снимал всё от начала и до конца.И получилось захватывающе! Да и Николь молодец. У неё Стальные яйца!

Вот её Instagram

Наверх