QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Avidrone Aerospace намерена продемонстрировать свой двухроторный дрон 210TL на выставке IDEX 2021.

Avidrone Aerospace намерена продемонстрировать свой двухроторный дрон 210TL на выставке IDEX 2021.

Avidrone Aerospace намерена продемонстрировать свой двухроторный дрон 210TL на выставке IDEX 2021 на стенде Iris Automation, поскольку дрон использует бортовую технологию обнаружения и предотвращения столкновений Casia. Выставка позволит двум компаниям найти и заключить сделки с потенциальными клиентами.

Avidrone Aerospace намерена продемонстрировать свой двухроторный дрон 210TL на выставке IDEX 2021

Решение Casia для обнаружения и предотвращения (DAA) от Iris Automation является первым решением, реализованным на борту дрона, и позволяет компаниям безопасно доставлять товары с помощью дронов, поскольку дрон не врежется в другой самолет.

Система Casia обнаруживает другие летящие поблизости летательные аппараты и классифицирует их с помощью алгоритмов компьютерного зрения. Затем система использует эти данные, чтобы определить, каким должен быть следующий шаг дрона. Если система решает, что это угроза, пилот получает уведомление и получает контроль над дроном, чтобы увести дрон от опасности.

Дрон Avidrone 210TL — это полностью автоматизированный двухроторный дрон с максимальной полезной нагрузкой 25 кг (55 фунтов) и максимальной дальностью полета 120 км (74 мили). Он развивает максимальную скорость 100 км / ч и выдерживает 1,3 часа. В 210TL используется система автопилота Avidrone G4, позволяющая пилотам легко планировать полеты и обеспечивать безопасность полетных данных с помощью простого в использовании интерфейса.

Скотт Грей, генеральный директор Avidrone Aerospace, сказал:

Сочетание возможностей Avidrone и Iris Automation дает новый набор расширенных операций доставки DAA, востребованных отраслью. Это партнерство также устраняет бюрократизм в отношении множества новых коммерческих операций, желающих использовать все возможности BVLOS, для которых специально разработаны наши тандемные тяжелые беспилотные летательные аппараты.

IDEX — отличное мероприятие для уже существующих и новых компаний, где они могут продемонстрировать свои технологии представителям министерства обороны из разных стран мира в надежде заключить сделку с одной из них. Конференция пройдет в Национальном выставочном центре Абу-Даби с 21 по 25 февраля, в ней примут участие около 830 экспонентов.

Создаваемые партнерские отношения обычно приводят к долгосрочным отношениям между страной и компанией, по сути, выдвигая более мелкие компании в центр международного внимания. Если компания не заключает сделку со страной, другие компании часто захотят работать с ними над разработкой продукта, основанного на опыте каждой компании. Это позволяет им строить свою сеть медленнее, но в конечном итоге приводит к большому количеству заказов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх