QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Департамент шерифа Милуоки поделился с общественностью планами по созданию нового подразделения с дронами

Департамент шерифа Милуоки поделился с общественностью планами по созданию нового подразделения с дронами

Департамент шерифа Милуоки представил общественности идею использования дронов, в качестве технологии общественной безопасности. Департамент будет использовать дрон DJI Mavic 2 Enterprise с тепловизионной камерой, динамиком и возможностями картографии.

На прошлой неделе департамент шерифа Милуоки поделился с общественностью планами по созданию нового подразделения беспилотных летательных аппаратов. Открытый публичный формат, в котором были объявлены новости, является отличным первым шагом для всех программ дронов и гарантирует, что люди поймут, почему дрон необходим.

Беспилотник позволит полицейским выслеживать скрывающихся подозреваемых с безопасного расстояния и обеспечивать им осведомленность, когда дело доходит до места происшествия.

Офис шерифа также надеется, что дроны можно будет использовать для отправки данных обратно в центр управления в режиме реального времени, что позволит большему количеству людей осмотреть место происшествия, а затем коллективно принять решение, а не только одному или двум офицерам на месте происшествия.

Сержант Андрей Билда поделился:

Мы хотим быть уверены, что делаем все правильно, защищая права граждан, а также охраняем офис шерифа. [Блок дронов направлен на] повышение безопасности офицеров за счет использования дронов для картографирования мест преступлений и аварий и обеспечения общего обзора происходящего инцидента с воздуха в режиме реального времени.

Чтобы общественность поняла, что дроны DJI Mavic будут использоваться правильно и не станут проблемой для конфиденциальности, было указано, что дроны не могут обнаруживать сигналы или подключаться к телефонным звонкам поблизости. Единственное, что дроны смогут делать в этой области, — это использовать акустическую систему для общения с людьми, находящимися внизу.

Внимание! Это перевод статьи Джоша Спайрса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх