QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

DJI Motion Controller фигурирует в документах FCC!

DJI Motion Controller фигурирует в документах FCC!

На дня в документах FCC появился новый продукт DJI. Очевидно, что DJI Motion Controller будет управлять каким-то из продуктов DJI.

DJI Motion Controller фигурирует в документах FCC

В недавно опубликованных документах FCC (FCC ID: SS3-FC7BMC2011) показан DJI Motion Controller. На одном из рисунков в документации показана часть нового устройства DJI и расположение этикетки FCC. Трудно понять, на какую часть устройства мы смотрим, но похоже, что это какая-то рукоятка.

На данный момент возникает вопрос, для какого продукта DJI разработала DJI Motion Controller? Это пульт дистанционного управления для управления движением камеры или подвеса? Или это устройство предназначено для управления движением дрона DJI? И если да, то с какими дронами DJI будет работать это новое устройство?

Устройство будет иметь возможность работать в диапазонах частот 2.4G и 5G: 5150 ~ 5250 МГц, 5250 ~ 5350 МГц, 5470 ~ 5725 МГц, 5725 ~ 5850 МГц. Как вы можете видеть на графике ниже, контроллер движения DJI представляет собой модель FC7BMC, сделанную в Китае, и имеет батарею 3,6 В, 2600 мАч, 9,36 Втч. Для чего он будет нужен?Узнаем позже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх