0

DJI выпускает новый контроллер DJI RC Motion 2 для управления дронами FPV.

Компания DJI, известный производитель дронов, сегодня выпустил свой новый контроллер DJI RC Motion 2. Мощный и интуитивно понятный контроллер Motion 2 разработан как для новичков, так и для профессионалов, обеспечивая простой и легкий опыт управления FPV дронами. Контроллер отличается отзывчивым и удобным управлением благодаря датчикам движения, которые позволяют управлять дроном, физически наклоняя контроллер запястьем, а также джойстику для более точного управления.

DJI RC Motion 2 обеспечит новые ощущения

Одной из отличительных особенностей контроллера Motion Controller 2 является его джойстик с плавным ходом, который лучше подходит для сложных и резких движений. Кроме того, контроллер имеет функцию обратного ускорения, FN-руль для управления настройками камеры и весит всего 170 г. Дальность действия контроллера составляет около 10 км, и он может работать в диапазоне температур от -10° до 40° C. Кроме того, время автономной работы составляет 5 часов, что делает его пригодным для длительных полетов.

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 4

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 4

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 3

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 3

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 2

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 2

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 1

Внешний вид DJI RC Motion 2. Часть 1

Контроллер RC Motion 2 оснащен некоторыми дополнительными улучшениями по сравнению с первым контроллером Motion от DJI. В новой версии вы найдете отдельный стик для управления вертикальным и горизонтальным полетом, что обеспечивает универсальное управление. Контроллер также оснащен колесом управления FN, позволяющим легко регулировать ISO, затвор и другие настройки камеры.

Внешний вид DJI RC Motion 2

Внешний вид DJI RC Motion 2

Все элементы управления контроллера Motion 2 разработаны для простого и удобного управления одной рукой, что обеспечивает длительное использование. Ускоряйтесь, переключайте режимы и блокируйте с легкостью – просто наведите курсор и летите. Заметным усовершенствованием RC Motion 2 является то, что джойстик теперь работает еще более плавно, позволяя вам взлетать, садиться и летать с большей точностью. Эта функция особенно полезна при динамичных движениях, сложных маневрах и резких поворотах. Контроллер также позволяет ускоряться назад, так что вы можете лететь назад, чтобы избежать поворотов в узком пространстве.

Спецификация RC Motion 2

МодельRM220
Вес170 г
Диапазон раб. частот2.4000 — 2.4835 ГГц
5.725 — 5.850 ГГц
Мощность передачи сигнала (EIRP)2.4000-2.4835 ГГц:
< 30 дБм (FCC)
< 20 дБм (CE/SRRC/MIC)
5.725-5.850 ГГц:
< 30 дБм (FCC)
< 23 дБм (SRRC)
< 14 дБм (CE)
Макс. расстояние передачи сигнала10 км (FCC)
6 км (CE/SRRC/MIC)
Раб. диапазон температур-10°С до 40°C
Автономностьоколо 5 ч

Цена

В магазинах DJI установлена следующая цена на новинки:

Наконец, контроллер RC Motion 2 совместим с дронами DJI Avata, а также с очками DJI Goggles Integra, DJI Goggles 2 и DJI FPV Goggles V2. В целом, DJI RC Motion 2 – это универсальный и интуитивно понятный контроллер, созданный для того, чтобы сделать полеты на FPV дронах легкими и приятными как для новичков, так и для профессионалов.

FAQ

1. В чем разница между DJI RC Motion 2 и предыдущим поколением DJI Motion Controller?
По сравнению с DJI Motion Controller, в DJI RC Motion 2 добавлен дополнительный джойстик для управления высотой и горизонтальным полетом влево-вправо; с акселератором поддерживается управление полетом назад путем толкания вперед; новый диск FN можно использовать для управления параметрами камеры, взаимодействия с пользовательским интерфейсом и т.д. на очках.

2. Какие летательные аппараты поддерживает DJI RC Motion 2?
Только DJI Avata.

3. Какие очки можно использовать с DJI RC Motion 2?
DJI Goggles Integra, DJI Goggles 2 и DJI FPV Goggles V2.

4. Поддерживает ли DJI RC Motion 2 авиасимуляторы?
Нет.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…

Будь в курсе последних новостей!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.