DJI Sky City:новая штаб-квартира компании DJI в Шеньчжене

Компания DJI, мировой лидер в производстве гражданских беспилотников и инновационных камер, открыла новую штаб-квартиру DJI Sky City – передовой инновационный центр, на постройку которого ушло 6 лет. Можно сказать точно, что эти две башни станут одной из достопримечательностью Шэньчжэня, которую следует посетить всем.

Штаб-квартира DJI Sky City

Штаб-квартира DJI Sky City

Генеральный директор DJI Фрэнк Ванг сказал:

Нам потребовалось шесть лет, чтобы построить новую штаб-квартиру DJI, которая является результатом мудрости и решимости DJI и наших уважаемых партнеров. Мы рассматриваем Sky City как продукт, не похожий ни на один из когда-либо созданных нами: наш настоящий дом.

Башни объединяют сотрудников DJI, которые были разбросаны по нескольким зданиям Шэньчжэня во время быстрого роста компании, объединяя их в специально построенную структуру, которая придает физическую форму названию компании – Da-Jiang Innovations (大疆创新, или  “Инновации без границ” на мандаринском языке). На своей 200-метровой высоте Sky City демонстрирует, как компания DJI превратилась из стартапа, специализирующегося на технологии полетов, в глобального лидера инноваций. На площади в 242 000 квадратных метров могут разместиться до 8000 сотрудников.

Da-Jiang Innovations

Da-Jiang Innovations

В башнях расположены офисные, исследовательские и опытно-конструкторские помещения компании в виде парящих объемных конструкций, соединенных с центральным корпусом большими мегатросами, что с расстояния создает впечатление, будто здания подвешены в воздухе.

Лаборатории для тестирования полетов дронов

Лаборатории для тестирования дронов

Кроме того, на верхних четырех этажах здания расположены лаборатории для тестирования полетов дронов – специально для первоклассной практики компании по разработке продукции. Это стало возможным благодаря уникальным V-образным фермам, которые придают башням неповторимый облик на фоне горизонта Шэньчжэня.

В начале новой эры для DJI мы уделяем большое внимание росту и благополучию каждого сотрудника. Это начинается с создания рабочей среды, которая одновременно практична и восхитительна. Я надеюсь, что Sky City вдохновит всех нас на совместную работу и покорение новых высот прогресса, мудрости и возможностей для разработки решений, которые принесут пользу обществу”, – сказал Фрэнк Ванг, основатель и генеральный директор DJI.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…