QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Большой слив фотографий с дроном DJI Avata и DJI Goggles 2

Большой слив фотографий с дроном DJI Avata и DJI Goggles 2

Большое количество свежей информации о дроне DJI Avata появилось на этой неделе, что может нам говорить о постепенной подготовке людей к показу нового дрона и очков DJI Goggles 2. Стоит отметить , что фотографии появились аккурат после добавления в базу FCC с присвоением уникальных идентификаторов. Данный этап мы наблюдали, когда компания DJI поэтапно сливала фотографии DJI Mini 3 Pro. Поэтому в скором времени должна появится информация о его технических характеристиках, которую наши кибер-ищейки найдут, и мы её опубликуем. А теперь давайте посмотрим на найденные фотографии.

Видео с полевых испытаний DJI Avata

Короткое видео, которое было снято сотрудниками DJI и тестировщиками показывает нам то, что дроном DJI Avata можно управлять с помощью контроллера DJI FPV и очков DJI Goggles 2. Об их взаимодействии ходили слухи, но благодаря этому видео они подтверждаются.

Фотография c дроном DJI Avata и DJI Goggles

Следующим приятным моментом стало обнаружение фотографии со всеми участниками испытательной бригады. На ней можно четко разглядеть надетые на голову очки DJI Googles и дрон, который разместился у их ног.

Общая фотография испытательной бригады с DJI Avata и DJI Goggles 2
Общая фотография испытательной бригады с DJI Avata и DJI Goggles 2

Упаковочная коробка дрона

На мой взгляд, эти фотографии являются самыми интересными. До этого нам в руки попадали фотографии с прототипом дрона плохого качества, а сейчас мы видим его конечный вид в хорошем разрешении. На фотографии можно детально рассмотреть корпус будущей новинки, её пятилопастные винты, камеру и аккумуляторную батарею ёмкость 2420 мАч.

Фотография DJI Avata с камерой
Фотография DJI Avata с камерой

Кроме этого, в Сети найдена фотография упаковочной коробки дрона.

Упаковочная коробка DJI Avata
Упаковочная коробка DJI Avata

Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…

Наверх