QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Дроны осуществляют доставку наборов для тестирования средств индивидуальной защиты и COVID-19.

Дроны осуществляют доставку наборов для тестирования средств индивидуальной защиты и COVID-19.

Группа, работающая над установкой дрон-аварийного медицинского воздушного моста между Корнуоллом и островами Силли в Соединенном Королевстве для поддержки существующей цепочки поставок медицинских товаров Национальной службы здравоохранения (NHS), получила долю в размере 33 миллионов фунтов стерлингов (43,5 миллиона долларов США). в финансировании со стороны правительства Великобритании для использования дронов для решения основных глобальных проблем. В рамках этого проекта дроны будут использоваться для доставки наборов для тестирования СИЗ и COVID-19.

Финансирование для доставки с помощью дронов наборов для тестирования СИЗ и COVID-19

DronePrep, базирующийся на технологическом ускорителе BetaDen в Вустершире в Малверне, представляет собой партнерство, получившее долю от первоначальных 7 миллионов фунтов стерлингов в качестве финансирования, чтобы помочь проекту доставить жизненно важные средства индивидуальной защиты и тестовые наборы Covid-19 в неблагополучные отдаленные районы Корнуолла и островов Силли с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Эти средства помогут поддержать доставку с помощью дронов СИЗ и комплектов для тестирования COVID-19 на острова Силли. Острова с населением около 2100 жителей представляют собой архипелаг у побережья Корнуолла на юго-западе Англии. На острове Силли в конце сентября был зарегистрирован первый положительный тест на COVID-19. В преддверии этого не было положительных результатов для местоположения в 28 милях от побережья Корнуолла. Зарегистрированные случаи лазания происходят с октября в самом Корнуолле.

Две компании по доставке дронов, Windracers и Skyports, которые ранее работали в ответ на проблему COVID-19 в Великобритании, впервые будут работать вместе. Дроны большой дальности с большой полезной нагрузкой и беспилотные летательные аппараты с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL) будут впервые использоваться в сочетании в Великобритании в рамках проекта DronePrep, который позволит дронам доставлять их из точки в точку. и между островами.

Финансирование той же группе компаний ранее в этом году было предоставлено Министерством транспорта (DfT) в рамках проекта Future Transport Zone (FTZ) с целью транспортировки медицинских материалов и оборудования в больницу Святой Марии, остров Уайт из Больница общего профиля Саутгемптона через аэропорт Солент. Управление гражданской авиации Великобритании (CAA) ускорило этот судебный процесс в марте как первую в стране службу доставки беспилотников вне зоны прямой видимости (BVLOS) с использованием беспилотного летательного аппарата Windracers ULTRA, сообщает журнал Security Magazine.

«Проект, который будет финансироваться за счет этого нового финансирования, является прекрасным примером того, как безопасное и организованное открытие низкоуровневого воздушного пространства может принести пользу здоровью и благополучию сообществ в труднодоступных районах», — сказал соучредитель DronePrep. , Гарет Уотмор.

Финансирование поступает от правительства Future Flight Challenge, цель которого — повысить мобильность, снизить зависимость от автомобильного транспорта и создать более широкие производственные возможности в Соединенном Королевстве. Эта первая волна финансирования используется для продвижения новых решений с использованием новейших технологий для поддержки борьбы с COVID-19 и другими проблемами, такими как изменение климата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх