Компания Dronamics расширяет свои возможности по доставке грузов дронами в Европе

your gravatar alt for the rest of the pages
  • 14.09.2022

Компания Dronamics, которая специализируется на беспилотной доставке грузов на средние расстояния, объявила о стратегическом партнерстве с немецкой компанией Cotesa, занимающейся производством компонентов из композитного волокна, будет выпускать дрон Black Swan.

Компания Dronamics укрепляет позиции в Европе

Компания стала первой компанией, сертифицированной европейскими регуляторами для работы в качестве беспилотной авиакомпании на территории Европейского Союза (ЕС). Основной упор будет сделан на беспилотник Dronamics Black Swan, который будет производиться для перемещения больших грузов на расстояние 2500 км через сеть аэропортов, которую компания собирает по всему Европейскому союзу. Генеральный директор Dronamics Свилен Рангелов считает, что с подписанием Cotesa в качестве производственного партнера компания будет готова к запуску и быстрому масштабированию услуг в следующем году и он рад этому сотрудничеству.

Районы доставки грузов с помощью дрона компании DRONAMICS

Районы доставки грузов с помощью дрона компании DRONAMICS

“Это соглашение о производстве Black Swan на их предприятии в Германии поддерживает наше обещание обеспечить доставку в тот же день для всех и везде, а также начало коммерческих операций Dromanics в качестве первой грузовой авиалинии беспилотников на континенте в следующем году”.

Очевидно, что данное сотрудничество даст компании необходимые мощности и ресурсы, которые необходимы ей для удовлетворения спроса Европы в грузоперевозках.

Дрон Black Swan

Дрон Black Swan


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…