QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Дроны Wing Aviation начнут доставку оборудования в Австралии.

Дроны Wing Aviation начнут доставку оборудования в Австралии.

Торговцы в Австралии призвали Wing Aviation начать доставку оборудования, такого как шурупы и гвозди, на свои рабочие места с помощью дронов Wing.

Предприниматели просят ускориться Wing Aviation

Торговцы из Логана, Австралия, просят компанию Wing Aviation, занимающуюся доставкой дронов, начать доставку оборудования на их рабочие места с помощью дронов.

После запуска службы доставки дронов в конце 2019 года Wing Aviation, принадлежащая материнской компании Google Alphabet, оказалась в выгодном положении для доставки товаров жителям пригородов Логана, Крестмида и Марсдена, во время ограничений COVID-19.

Сборка груза для дрона Wing

Дроны Wing доставляли предметы повседневного обихода, такие как свежий кофе, туалетную бумагу и даже жареную курицу, жителям, которые не могли ходить в магазины. Однако торговцам не потребовалось много времени, чтобы понять, что эти дроны также могут доставлять оборудование на их рабочие места.

Одной из первых компаний-партнеров Wing стал магазин Browns Plains Hardware. Джесси Сускин, глава государственной политики компании, занимающейся дронами, сказал, что вскоре они поняли, что их служба доставки ценна не только для жителей, но и для торговцев.

«Даже когда мы запускали и запускали наш склад, приходили люди, и все говорили, что это было бы здорово, если бы наш склад был на месте», — сказал г-н Сускин, согласно Brisbane Times. «Они были действительно взволнованы этим. Также в «Логане» многие наши розничные клиенты тоже были обычными людьми, и они говорили нам то же самое, что это может быть действительно полезно ».

Служба доставки с помощью дронов Wing изначально была предназначена для доставки посылок по фиксированным уличным адресам, однако запросы продавцов заставили компанию понять, что они могут доставлять посылки куда угодно. Теперь компания стремится расширить свои услуги.

Дрон компании Wing

Пол Чарльтон из Browns Plains Hardware прокомментировал, что получил положительные отзывы от подрядчиков и продавцов.

«Если вы работаете над чьим-то домом и у вас заканчиваются нужные винты, вам нужно собрать вещи, добраться до ближайшего хозяйственного магазина и вернуться, это может занять как минимум полчаса, в то время как мы знаем, что Wing может сделай это за семь минут, — сказал мистер Чарльтон. «Ранее в том же году был ландшафтный садовник, у которого не хватило лески для шитья-снайпера, и он вызвал дрон, и дополнительная леска была доставлена ​​до того, как ему пришлось перейти к следующей работе».

Wing доставляет свои посылки с центрального склада, где хранятся поставки от торговых партнеров. Дроны могут нести упаковки весом около 4 кг.

Чтобы воспользоваться услугой, покупатели просто скачают приложение Wing на свой смартфон, закажут и оплатят товары, и дрон доставит товары прямо к ним.

Wing получила одобрение Австралийского управления безопасности гражданской авиации и разрешила использовать свои дроны доставки в пригороде Логана. Любое расширение их бизнеса должно получить одобрение регулятора безопасности полетов.

«Меня немного расстраивает, что они занимаются только двумя или тремя пригородами, я хочу, чтобы они расширились на весь Брисбен, это такой замечательный сервис», — сказал Чарльтон.

По словам г-на Сускина, Wing планирует одновременно расширить свой бизнес на соседние пригороды и на других клиентов, например, торговцев.

«Сейчас мы находимся в трех пригородах, мы только что добавили Берринбу после того, как пробыли некоторое время в Крестмиде и Марсдене, но следите за новостями о расширении, это произойдет в ближайшее время», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх