QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

FLIR SYSTEMS ПОКУПАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДРОНОВ BLUE SUAS ALTAVIAN.

FLIR SYSTEMS ПОКУПАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДРОНОВ BLUE SUAS ALTAVIAN.

FLIR Systems объявила, что компания купила частного производителя дронов Blue sUAS Altavian Inc., наиболее известного своими дронами, предназначенными для клиентов из сферы обороны и общественной безопасности.

FLIR SYSTEMS ПОКУПАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДРОНОВ BLUE SUAS ALTAVIAN

Altavian наиболее известен как производитель дронов для нужд обороны и общественной безопасности. Эти беспилотные летательные аппараты включают в себя несколько датчиков, включая тепловизионную технологию FLIR, чтобы предоставить пользователям поддержку принятия решений и возможности разведки, наблюдения и разведки (ISR).

Дрон Anafi

Компания Altavian была основана в 2011 году и находится в Гейнсвилле, штат Флорида. Компания разрабатывает и производит решения для работы на больших или малых расстояниях. В разработке как квадрокоптеров, так и БПЛА с неподвижным крылом, опыт Altavian включает в себя аэронавтику, авионику и программное обеспечение, а его решения спроектированы на основе открытой системной архитектуры, согласованной с потребностями государственных и оборонных заказчиков.

«Проверенные инженерные знания и активы Altavian позволят нам предложить клиентам наиболее полный портфель решений среди всех американских поставщиков sUAS», — сказал Роджер Уэллс, генеральный менеджер подразделения беспилотных систем и интегрированных решений сегмента оборонных технологий FLIR Systems, в рамках которого Altavian будут интегрированы.

С добавлением недорогого, быстро развертываемого квадрокоптера и БПЛА с неподвижным крылом большей дальности FLIR усиливает и без того впечатляющую линейку дронов, включая наши платформы Black Hornet® и SkyRaider ™, широко используемые военными по всему миру. Мы очень рады появлению множества новых франчайзинговых возможностей, которые FLIR сможет использовать на рынках обороны, общественной безопасности и промышленности по всему миру ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх