QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Использование дронов CineWhoop для бизнеса

Использование дронов CineWhoop для бизнеса

Сегодня поговорим про то, что в бизнес-индустрии дронов появилась новая бизнес-тенденция. А именно, использование CineWhoop. Для тех кто летает на дронах, полёт от первого лица на CineWhoop не является чем-то новым. Но, внезапно оказалось, что эта ниша очень привлекательна для бизнеса и свою популярность она получила после вирусного ролика снятого в ресторане с боулингом. Это было невероятно. Вот это видео:

Есть и другие видео, но это самое красочное. Так вот. С точки зрения маркетинга это новый способ показать товар с разных ракурсов. Ведь людям нравиться смотреть на необычный полёт, как он плавно проходит между людьми, пролетая между столов и т.д. Если видео сделано хорошо, то люди маркетинг, не осознавая, что весь полёт маркетинг. На просторах интернета нашёл интервью пилота, который и создал видео с боулингом.

В октябре 2020 года я совершил свой первый коммерческий полёт в местном боулинге «The Ballroom». Недавно я пролетел на Porsche Sports Cup в Canadian Tire Motorsport Park. OBJX Studio, фотостудия в огромном складе, и текущий проект с большим коммерческим заводом по выращиванию конопли. В марте 2021 года я начал предлагать FPV-туры по недвижимости и уже облетел более 75 домов, от бутиков до особняков в Лейксайде стоимостью $20 млн. Я также летаю с FPV для популярного Youtube-канала «The Straight Pipes», который занимается обзором автомобилей и гоняем на всем, от Subaru на грунтовой трассе до Porsche на гоночном треке.

FPV полёты становятся популярными и рост на такие полёты для бизнеса будут расти. Коммерческое применение этой технологии ограничено вашим воображением и только. Вот ёще видео с CineWhoop :

Наверх