QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Как повысить уровень управления дроном DJI FPV, если у тебя Android

Как повысить уровень управления дроном DJI FPV, если у тебя Android

Большинство владельцев новых дронов DJI FPV обнаружили, что они еще не могут получить доступ к симулятору виртуального полета DJI, поскольку на момент публикации он недоступен для Android. Это не приятно, особенно для тех, кто отчаянно пытается получить навык полёта, прежде чем нажмут на кнопку «M». К счастью, есть исправление.

Когда DJI выпустила новую линейку FPV дровов, она знала, что у людей с небольшим опытом или без него может возникнуть соблазн сразу погрузиться мир больших скоростей и уничтожить дрон в первый день полёта. DJI также осознавал, что для многих это было бы катастрофой, если бы они не были подготовлены. Люди, впервые летящие в режиме M, с большой вероятностью потерпят крушение. Вот почему DJI предусмотрела некоторые меры предосторожности. Во-первых, вы не можете переключиться в режим M, не получив предупреждения о том, что сначала вам следует потренироваться на симуляторе.

И это здорово, если вы используете iPhone или iPad. Но пользователи Android, по крайней мере, на сегодняшний день, еще не имеют доступа к приложению DJI Virtual Flight.

Вариант управления дроном для Android

Мы видели, как некоторые люди жалуются на форумах, что они не могут получить доступ к Virtual Flight, потому что у них Android. Но если вы пользователь Android, это не значит, что вы должны оставаться в стороне. Это легко исправить, как указал на YouTube Алекс Зиска, независимый разработчик игр и соучредитель MegaGeeks.

Алекс живет в Германии, но смог поделиться своим простым, но умным решением для других пилотов DJI FPV. Вот решение:

Отличное решение, Алекс…

Вы должны иметь возможность делать то же самое на Mac. Мы регулярно летаем на симуляторе на MacBook Pro с Taranis X7S, поэтому мы можем сделать здесь несколько дополнительных предложений.

  • Liftoff — отличный симулятор, и мы знаем, что он нравится многим.
  • Мы использовали Velocidrone, который лучше работает на Mac (середина 2015 г.).
  • Мы считаем, что они, лучше, чем симулятор виртуального полета DJI, и, безусловно, предложат больше возможностей для обучения. (С Velocidrone вы найдете действительно хорошую серию дополнительных обучающих видео, которые помогут научить вас FPV.)

«Будучи разработчиком инди-игр по ночам, я как бы надеялся — хотя и не ожидал — что это будет работать как контроллер видеоигры», — говорит он нам.

«И что вы знаете — это было 🙂 Следующие семь дней будут дождливыми, как гласит прогноз погоды, поэтому я очень рад, что нашел способ использовать Liftoff, который я только что купил после того, как узнал о совместимости игрового контроллера. . »

Подробнее об Алексе

Мы попросили Алекса рассказать нам о себе. Оказывается, он начал летать с Spark и перешел на P4P V2. Как только начали распространяться слухи о дроне DJI FPV, он начал откладывать деньги на покупку, которую он уже совершил. Вот что еще сказал Алекс:

Сразу заказал когда вышло и доволен. Что мне больше всего нравится, так это то, что я не беспокоюсь о возгорании аккумулятора или его слишком большой разрядке, а также о более длительном времени полета для сравнения. Я уже однажды разбился и приземлился вверх ногами, но на самом деле ничего не произошло — никаких повреждений. Я на самом деле считаю полезным то, что сбой потенциально может означать потерю заметной суммы денег — это помогает мне держать свое эго под контролем и как можно медленнее учиться. Кроме того, мне очень любопытно, где сообщество возьмет FPV Drone — я уже видел, что люди планируют создать карбоновую раму для вторичного рынка, на которую переместится электроника дрона. Лично я надеюсь на надежное решение для крепления камеры GoPro и 360 °. Это, на мой взгляд, самый большой недостаток дрона — нужно выбирать либо низкую задержку, либо разрешение. Вы не можете летать с малой задержкой и записывать в формате 4k60.

А вот как выглядел дрон Алекса после той свалки. Немного грязный (ладно, очень грязный), но от износа не хуже.

дрон FPV DJI

Спасибо за советы, Алекс!

Автор: Scott Simmie

Статья: Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх