Компания Flyability открыла представительство в Сингапуре

Компания Flyability открыла представительство в Сингапуре

Компания Flyability, которая является производителем беспилотников серии Elios для проведения мониторинга труднодоступных мест, расширяет своё присутствие на глобальном рынке и открывает своё представительство в Сингапуре.

После открытия нового представительства, число их центров возросло до 4-х, при этом компания представлена в Китае, Швейцарии, США. Открытие центра в Сингапуре говорит нам о том, что компания хочет стать более глобальной компанией, с широким охватом мира. Как сказал соучредитель и генеральный директор Flyability Патрик Тевоз :

Возможности Сингапура как глобального инновационного центра с развитой технологической и цифровой инфраструктурой стали ключевым фактором в нашем решении сделать его центром нашего Азиатско-Тихоокеанского регионального хаба. Присутствуя здесь, мы стремимся поддерживать рост организации и предоставлять лучшие в своем классе услуги нашим партнерам и клиентам»

В дополнение к созданию нового офиса продаж, Flyability в партнерстве с Viscoy открывает Центр передового опыта (CoE) в Сингапуре. Компания Flyability утверждает, что Центр передового опыта  CoE будет оказывать поддержку в обучении и повышении квалификации работников, чтобы заказчики могли проводить безопасный и эффективный мониторинг с помощью беспилотников внутри помещений. Благодаря поддержке Совета по экономическому развитию (EDB) Сингапура, Швейцарской торговой палаты Сингапура, Швейцарского делового центра (SBH), Посольства Швейцарии и OneHR Singapore, компания сможет достаточно уверенно осваивать Азиатский рынок.

Elios 2

Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉 Telegram ! Там много интересного…

Наверх