QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Компания Wing сообщает о преодолении 100.000 заказа беспилотником

Компания Wing сообщает о преодолении 100.000 заказа беспилотником

Компания Wing радостно сообщила о том, что скоро передаст свой 100.000 заказ в руки клиента. Данный факт очень сильно выделяется на фоне больших неудач компании Amazon (Prime Air.) У конкурентов проблемы, а у компании Wing успех.

Успех компании Wing в беспилотной доставке

И так. В своём блоге компания рассказала о том, как её беспилотная доставка хорошо развивается в городе Логан, Австралия. Как отмечает компания, большую часть мировых заказов по доставке приходится на этот город. И не меньшую роль сыграл COVID-19, благодаря которому количество заказов возросло многократно. Кому-то пандемия наоборот помогает.

«В период между пожарами 2019 года и недавними локаутами COVID-19 жители Логана заказали и получили более 50 000 доставок прямо на дом с помощью беспилотников Wing», — говорится в блоге компании о городе и пригороде с населением 110 000 человек. «Жители Логана отреагировали на это, еженедельно заказывая тысячи беспилотных доставок по требованию, и город стал претендовать на звание мировой столицы беспилотной доставки».

Чем примечателен этот город? А тем, что в отличие от конкурентов, здесь полностью автоматизированная и работающая по требованию служба доставки и нет высотных зданий. Отлаженная команда. В отличие от Prime Air, где кадровые провалы и неправильные решения привели к затуханию Prime Air. Компания Wing воодушевлённо смотрит на свой успех и надеется, что в будущем подобные услуги будут широко распространены в аналогичных городах мира.

Беспилотная доставка грузов
Наверх