QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Компания Zipline занимается доставкой вакцины от COVID-19 в нигерийский штат Кадуна

Компания Zipline занимается доставкой вакцины от COVID-19 в нигерийский штат Кадуна

Компания по доставке дронов Zipline заключила партнерские отношения с нигерийским штатом Кадуна для доставки вакцин против COVID-19 с помощью дронов.

Zipline доставит вакцины против COVID-19 в нигерийский штат Кадуна

Как сообщает Reuters, партнерство Zipline с Kaduna не будет ограничиваться вакцинами от COVID-19, но также будет включать доставку крови, лекарства и другие вакцины. За последний год Zipline успешно доставила в Африку более 1 миллиона доз разных вакцин.

«Это поможет гарантировать, что миллионы людей в штате Кадуна всегда будут получать необходимую им помощь», — сказал губернатор Кадуны Насир Эль-Руфаи.

Zipline предлагает решение , которое можно использовать для многих вакцин COVID-19, например Pfizer, которые необходимо хранить при очень низкой температуре -44 градуса на протяжении всего процесса транспортировки.

Дроны Zipline

Партнерство с Zipline позволяет медицинским учреждениям Кадуна отказаться от покупки морозильных камер сверхнизкой температуры и осуществлять точную доставку вакцины COVID-19 туда, где она больше всего необходима.

Сообщается, что Zipline работает с неназванным «крупным производителем вакцины против COVID-19», чтобы иметь возможность распространять вакцину во всех областях, где действует компания по доставке дронов.

В настоящее время Zipline предлагает услуги доставки медицинских дронов в Руанду, Гану и США. В Нигерии Zipline ведет переговоры с другими штатами о создании служб доставки дронов.

Служба доставки Zipline может предоставить решение, которое можно быстро внедрить и которое предлагает большие преимущества, особенно в африканских странах, где ресурсы ограничены, а дороги часто в плохом состоянии или недоступны. Также Zipline планирует запустить 30 дронов во втором квартале 2021 года с трех распределительных центров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх