QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Королевская почта Британии доставила первую посылку дроном на остров Малл.

Королевская почта Британии доставила первую посылку дроном на остров Малл.

В Великобритании почтовая служба Royal Mail доставила первую посылку дроном на шотландский остров Малл.

Королевская почта Британии доставила первую посылку дроном на остров Малл

Чтобы доставить посылку жителю шотландского острова Малл, потребуется час на пароме от материка и ещё час по дорогам острова. Однако дрон может выполнить ту же доставку намного быстрее, как недавно обнаружила британская почтовая служба Royal Mail.

Royal Mail

Недавно компания завершила первую успешную доставку дроном пакета с одеждой. Эта доставка стала первой в серии испытаний, которые Royal Mail проведет в более отдаленных частях страны.

«Мы ищем способы более быстрого подключения всех наших клиентов», — сказал Ник Лэндон, коммерческий директор почтовой службы. «У дронов действительно хороший потенциал, чтобы позволить нам это делать».

По данным Bloomberg, в Royal Mail резко сократилось количество писем в пользу доставки посылок в результате бума онлайн-продаж. Службе необходимо соответствующим образом скорректировать свой бизнес, и дроны — важный шаг в этом направлении.

Королевская почта стала партнером компании What3Words, службы определения местоположения, которая разделила всю планету на 57 триллионов квадратов размером три на три метра и предоставила каждому уникальную комбинацию из трех слов. Для первой доставки дроном выбрали следующий адрес clip.nurtures.shortage, который находится недалеко от маяка на северном побережье Малла.

Для доставки дроном Royal Mail попросила жителей определить подходящие места на их объектах, чтобы дрон мог приземлиться и доставить посылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх