QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Городской испытательный центр для дронов будет создан в центре Амстердама.

Городской испытательный центр для дронов будет создан в центре Амстердама.

Городской испытательный центр для дронов будет создан в центре Амстердама, Нидерланды, заявила Шарон Дийксма из Traffic and Transport во время открытия Амстердамской недели дронов 2020. Цель состоит в том, чтобы получить больше опыта, управляя дронами над городской средой.

Городской испытательный центр для дронов будет создан в центре Амстердама

Новый испытательный центр будет называться Амстердамская лаборатория дронов и будет располагаться на площади Маринтеррайн, Амстердам. Цель состоит в том, чтобы поэкспериментировать с полетами дронов в поле зрения пилота и вне его. Например, проведение проверок или транспортировка предметов первой необходимости. Такие будущие применения дронов называются термином «городская воздушная мобильность».

laboratoriya ispytaniya dronov v amsterdame

По словам Тийса Мейера, директора Marineterrein Amsterdam, этот район идеально подходит для тестирования городских дронов. «Набережные, здания, луга и деревья, гавань, рабочие, места для отдыха и логистика: все это здесь присутствует».

Амстердамская лаборатория дронов предлагает участникам, помимо прочего, взлетно-посадочную площадку, мастерские и жилые помещения. Поскольку сайт недоступен для общественности, тестовые полеты могут быть выполнены безопасным способом.

Мейер: «Уникальные свойства Marineterrein Amsterdam позволяют выполнять такие операции с дронами, как строительные работы, осмотр объектов и медицинский транспорт, в безопасности. Шаг за шагом мы работаем вместе с сообществом, чтобы проводить здесь полеты VLOS и BVLOS и решать городские проблемы. Мы приглашаем все заинтересованные стороны принять участие в нашей будущей полевой лаборатории для полевой лаборатории городской воздушной мобильности ».

Партнерами Амстердамской лаборатории дронов являются муниципалитет Амстердама, AirHub и KPN. Поскольку это место находится в контролируемом воздушном пространстве Схипхола, все испытательные полеты должны быть согласованы с Управлением воздушного движения Нидерландов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Наверх