QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Компания DJI официально представила DJI Mini 3 Pro

Компания DJI официально представила DJI Mini 3 Pro

Наконец мы дождались этого знаменательного момента, который наступил 10 мая. В этот день компания DJI представила DJI Mini 3 Pro. Не смотря на утечки информации, разбитые образцы. Мы не могли узнать об этом дроне всё то, что нас интересовало. Теперь мы с вами знаем о нём всё. Прежде чем покупать его, перечислю важные факты, которые вам нужно знать.

DJI Mini 3 Pro

Что бросается взгляд, так это новый дизайн дрона. Компания явно потратила кучу времени на переосмысление того, что можно выжать из серии Mini. В итоге мы получили очень компактный и мощный дрон, которые вобрал в себя все лучшее: автономность, интеллектуальные режимы видео-фотосъёмки и мн.др. А теперь перейдём к его главным особенностям:

Вес меньше 249 грамм.

Благодаря маленькому весу вы можете не беспокоится за полёты в разных странах. Забудьте о постановке на учёт. В итоге мы получили мощный и компактный дрон, который будет хорошим инструментом для создателей контента.

Вес меньше 249 грамм

Компактность

В DJI Mini 3 Pro совершенно новый внешний вид, который оптимизирован для получения максимума впечатлений от каждого полета. Благодаря более крупным воздушным винтам, улучшенному аэродинамическому наклону корпуса и мощной системе обнаружения препятствий  позволило увеличить время полета и повысить его безопасность.  Кроме того, инженеры полностью переработали подвес камеры. Теперь камера предлагает более широкий диапазон вращения для съемки под малым углом и вертикальная съёмка. Это открывает безграничные возможности для создателей контента.

Компактность DJI Mini 3 Pro

Невероятная автономность

Это первый беспилотник DJI, который предлагает батарею для длительного полета. Несмотря на то что вес Mini 3 Pro составляет менее 249 граммов, компании DJI все же удалось увеличить время полета. Максимальное время полёта составляет 34 минуты. А если вам и этого мало, то компания может предложить вам усовершенствованную батарею Intelligent Flight Battery Plus, которая позволит вам летать ещё дольше. С её помощью дрон может летать 47 минут. А в паре с системой передачи данных O3 вы сможете транслировать видео в формате 1080p на расстоянии до 12 км. Только имейте ввиду, что с улучшенной батарей вес дрона будет больше 249 грамм.

Увеличенная автономность Mini 3 Pro

Улучшена камера

Новая камера Mini 3 Pro оснащена 1/1,3-дюймовым CMOS-датчиком с двойным встроенным ISO. Он также имеет диафрагму f/1,7 и снимает изображения с разрешением до 48 МП (имеется поддержка RAW) и видео со скоростью до 4K/60 кадров в секунду. А для создателей контента камера умеет быстро разворачиваться на 90 градусов и переключаться из панорамной съёмки в вертикальную.

Улучшенная камера

Advanced Pilot Assistance Systems (APAS) 4.0

Благодаря наличию на борту сенсоров обхода препятствия вперед, назад и вниз. Наш дрон имеет возможность строить для себя безопасный путь полёта во время следования за объектом в режиме Focus Track. Единственный момент, у Advanced Pilot Assistance Systems (APAS) 4.0 есть ограничения на использование. Она не будет работать при съёмке в следующих форматах : 4K / 48fps, 4K / 50fps, 4K / 60fps, 2.7K / 48fps, 2.7K / 50fps, 2.7K / 60fps и 1080p / 120fps

Дрон совместим с разными пультами управления

Компания DJI решила пойти на интересный шаг, который позволил пользователям серии Mini использовать свой пульт управления для DJI Mini 3 Pro. Теперь новый дрон имеет возможность работать как с новым пультом DJI RC, так и с пультом DJI RC-N1 который уже есть у владельцев Mini.

Совместим с другими пультами управления

Цена

В настоящее время DJI Mini 3 Pro доступен для предзаказа в официальном магазине DJI, а также у авторизованных розничных партнеров. В России возможность его покупки отсутствует. Так как компания приостановила свою работу на неопределенный период времени. Вот что вы можете выбрать:

  • DJI Mini 3 Pro (без пульта дистанционного управления): $669
  • DJI Mini 3 Pro + пульт дистанционного управления DJI RC-N1: $759
  • DJI Mini 3 Pro + новый DJI RC: $909
  • DJI Mini 3 Pro Fly More Kit с 2 батареями Intelligent Flight, 1 двухсторонним зарядным концентратором, 2 комплектами пропеллеров и сумкой на плечо: $189
  • DJI Mini 3 Pro Fly More Kit Plus с 2 батареями Intelligent Flight Batteries Plus, 1 двухсторонним зарядным концентратором, 2 комплектами пропеллеров и сумкой на плечо: $249

Сочетание отличной автономности, компактности, улучшенной камеры, наличию трёхнаправленных сенсоров выводит серию Mini на новый уровень. Кроме этого, он задал высокую планку для его конкурентов из других фирм.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…

Наверх