QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Компания Wingcopter выходит на японский рынок

Компания Wingcopter выходит на японский рынок

Немецкая компания Wingcopter ,которая специализируется на доставке грузов с помощью беспилотников, начала осваивать японский рынок. И в этом ей помогает крупная торговая компания ITOCHU. В рамках соглашения компания ITOCHU вступает в программу авторизованного партнерства Wingcopter (WAPP) и будет дилером для беспилотного летательного аппарата Wingcopter 198 в Японии. Для всех очевидно, что Wingcopter рассматривает Японию как один из важных рынков для применения беспилотных систем доставки, “учитывая прогрессивный подход страны к интеграции беспилотников в повседневную жизнь”. Таким образом, компания сможет серьёзно закрепиться на активно развивающемся японском рынке по доставке дронами. Вот, что пишет генеральный директор компании Wingcopter Том Плюммер:

Мы ожидаем, что в ближайшие годы Япония станет одним из самых важных регионов для применения беспилотных систем доставки. Поэтому мы убеждены, что компания ITOCHU, обладающая сетью и опытом в самых разных отраслях бизнеса, а также финансовой мощью компании из списка Fortune Global 500, поможет нам обслуживать больше японских клиентов, и позволит нам совместно расширить масштабы деятельности Wingcopter по всей Японии.

flightcontroll 1
Беспилотный летательный аппарат Wingcopter 198

Кроме этого, компания ITOCHU считает, что немцы имеют высокий шанс стать лидерами на японском рынке благодаря своей продукции. Вот, что сказал исполнительный директор ITOCHU Таканори Морита:

Доставка грузов с помощью беспилотников способна совершить революцию в транспортировке товаров и немедленно улучшить качество жизни многих людей по всему миру. Мы считаем, что Wingcopter имеет все шансы стать лидером рынка в этой области благодаря своему превосходному продукту, а также способной и преданной команде”.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉 Telegram ! Там много интересного…

Наверх