QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Компания ZeroEyes использует искусственный интеллект в дронах

Компания ZeroEyes использует искусственный интеллект в дронах

Компания ZeroEyes интегрирует свои технологии обнаружения огнестрельного оружия на базе искусственного интеллекта в роботы и беспилотники компании Asylon Robotics. Фирменная технология обнаружения оружия с помощью искусственного интеллекта ZeroEyes уже давно интегрируется с существующими камерами наблюдения для мгновенного обнаружения оружия в радиусе действия камер. Теперь возможности по анализу видео с помощью ИИ будут перенесены на беспилотники и роботов-собак Aslylon, которые были разработаны специально для обеспечения безопасности, как частных, так и государственных организаций.

Беспилотник и робот-собака Aslylon
Беспилотник и робот-собака Aslylon

Технологии ZeroEyes  уже используются в американских школах К-12, университетах, коммерческих предприятиях, на военных базах США, а также в органах власти штатов и местного самоуправления по всей территории США. Искусственный интеллект ZeroEyes в режиме реального времени ведёт анализ обстановки и при обнаружении угрозы сообщает в аналитический центр компании и при подтверждении передают в  службы быстрого реагирования. Компания считает, что это большой шаг в борьбе с бандитизмом и сотрудничество с Asylon Robotics повысит возможности по предотвращению преступления.

Генеральный директор ZeroEyes сказал следующее:

Наше партнерство с Asylon Robotics означает, что мы сможем обеспечить беспилотные аппараты информацией об огнестрельном оружии в режиме реального времени и средствами, такими как световые и звуковые сигналы, чтобы отвлечь злоумышленников, предоставив сотрудникам служб быстрого реагирования время для более быстрого и безопасного противодействия угрозам с воздуха или на земле, когда каждая секунда на счету”.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…

Наверх