QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Шериф округа Коллиер во Флориде смог найти подозреваемого с помощью своего дрона

Шериф округа Коллиер во Флориде смог найти подозреваемого с помощью своего дрона

Шериф округа Коллиер во Флориде смог найти подозреваемого с помощью своего дрона, который наблюдал за ним, пока полицейские не смогли добраться до него и взять его под стражу. Мужчине было предъявлено обвинение в нападении с применением оружия при отягчающих обстоятельствах без намерения убить, еще одно обвинение было предъявлено в соседнем округе.

Шериф округа Коллиер во Флориде смог найти подозреваемого с помощью своего дрона

Согласно сообщениям, подозреваемый в начале недели поссорился с женщиной , в ходе которой он якобы навёл на нее пистолет и сказал: «Сегодня тот день. Все, что мне нужно, это одна пуля ».

Затем он покинул резиденцию, и вскоре после этого была вызвана полиция. Вместо того, чтобы вызывать вертолет или искать пешком, шериф округа Коллиер вызвал для поиска подозреваемого поддержку дронов, что дешевле и намного быстрее, чем другие варианты.

Несколько квадрокоптеров были отправлены на поиски в районы рядом с домом, где его в последний раз видели. Вскоре после этого один из дронов заметил подозрительного человека, который прятался за большими баками на том, что похоже на парковку на бульваре Золотые Ворота. Затем полицейские были уведомлены о местонахождении этого человека, где был произведен арест.

Подозреваемый находился под залогом по нескольким обвинениям в наркотиках, включая незаконный оборот фентанила и кокаина. У него также был ордер на арест за неявку за вождение в то время, когда его права приостановлены или аннулированы в округе Ли. Что касается причины, по которой его поймала полиция, то до сих пор ведется активное расследование.

Автор: Josh Spires

Статья: Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх