QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Отчет Wolfpack Research продолжает обрушать акции компании EHang производителя воздушного такси

Отчет Wolfpack Research продолжает обрушать акции компании EHang производителя воздушного такси

EHang продолжает сопротивляться после разрушительного отчета, выпущенного фирмой Wolfpack Research, которая рекомендовала продавать акции.

Отчет Wolfpack Research обрушил акции компании EHang производителя воздушного такси

Не будучи в Китае, трудно точно понять, что происходит. Но отчет Wolfpack Research от 16 февраля содержал ряд серьезных обвинений в адрес компании. На самом деле заголовок его отчета назывался EHang «Акция, обреченная на провал». За день до публикации этого отчета цена акций EHang составляла 124,09 доллара. А 22 февраля они были на уровне $ 46.30.

Всё падают

До появления отчета Wolfpack Research EHang был любимцем инвесторов. Акции, которые в начале ноября составляли 8,05 доллара, росли на фоне регулярных отчетов и видеороликов о том, что его пассажирский автономный летательный аппарат EH216 (AAV — предпочтительный термин EHang) будет первым в мире летающим такси.
Призыв был понятен. EH216, беспилотный летательный аппарат с 16 двигателями, рассчитанный на перевозку двух пассажиров, вероятно, является наиболее совершенным автономным летательным аппаратом для перевозки пассажиров на данный момент. Испытательные полеты во многих странах прошли без происшествий, и об участии EHang в рабочих группах Urban Air Mobility регулярно сообщалось.
Всё было хорошо, но пришли Wolfpack Research и обрушили акции компании. EHang объявила, что планирует подать иск против Wolfpack.
В то же время EHang пытается вернуть себе пошатнувшиеся позиции .После обвала акций было выпущено несколько репортажей, большая часть которых была сосредоточена на том, чтобы оттолкнуть эти обвинения.
Вот пример тех новостей:

ГУАНЧЖОУ, Китай, 22 февраля 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — EHang Holdings Limited (Nasdaq: EH) («EHang» или «Компания»), ведущая в мире компания, занимающаяся технологической платформой для автономных летательных аппаратов (AAV), сегодня предоставляет дополнительные сведения о договорах купли-продажи с покупателем, а также опровергает ложные утверждения, сделанные компанией Wolfpack Research, занимающейся короткими продажами.

Компания Shanghai Kunxiang Intelligent Technology Co., Ltd. («Куньсян») является лишь одним из многих клиентов EHang и не связана с EHang. Ниже приводится подробная информация о продажах EHang компании Kunxiang.

  1. В 2019 году выручка EHang от Kunxiang составила 29,2 миллиона юаней (4,2 миллиона долларов США), что составляет 24% от общей выручки за тот же период.
  2. Эти доходы были полностью связаны с двумя контрактами на продажу: (i) контрактом от 1 февраля 2019 г. на продажу 3 легковых самолетов AAV и (ii) контрактом от 3 июня 2019 г. на продажу 20 пассажирских самолетов. сорт AAVs.
  3. В таблице ниже приведены подробные сведения о продажах Компании Kunxiang в 2019 году:

Источник: пресс-релиз EHang

  1. Пожалуйста, см. Ниже дополнительную информацию о 22 единицах AAV пассажирского класса, проданных Kunxiang в 2019 году:

Источник: пресс-релиз EHang

  1. Приблизительно 71% выручки, полученной Компанией от продаж Kunxiang в 2019 году, было получено.
  2. С помощью AAV пассажирского класса компания Kunxiang провела исследования в различных областях, включая осмотр достопримечательностей с воздуха, экстренную транспортировку и тушение пожаров с воздуха. Согласно Kunxiang и общедоступной информации, Kunxiang провела серию пробных полетов EH216 в 17 городах Китая, включая Чанчунь, Яньтай, Сучжоу, Турфан, Шэньян, Ханчжоу, Янцзян, Паньцзинь, Харбин, Ланьчжоу, Тяньцзинь, Нинбо, Шицзячжуан. , Далянь, Сиань, Хэнъян и Фусинь, помимо прочего, в дополнение к его внутренним пробным полетам. О большинстве этих действий сообщалось в СМИ.
  3. Kunxiang — клиент, основной бизнес которого — воздушный туризм. Являясь лидером в области технологий AAV, EHang разработал решения для широкого спектра приложений, таких как воздушный транспорт, логистика, воздушный туризм, пожаротушение с воздуха, управление умным городом и воздушные СМИ. EHang привлекла ряд клиентов и стратегических партнеров, включая частные компании, транснациональные компании и местные органы власти как в Китае, так и за рубежом. Как сообщалось ранее, Kunxiang больше не является крупнейшим клиентом EHang в финансовой сфере.https://www.youtube.com/watch?v=nlJ9X3NDjXE&feature=youtu.be

Автор: Scott Simmie

Статья: Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх