QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Открыт предзаказ на новый квадрокоптер Zino Mini Pro от компании Hubsan

Открыт предзаказ на новый квадрокоптер Zino Mini Pro от компании Hubsan

Квадрокоптер Hubsan Zino Mini Pro весом 249 грамм, который на бумаге выглядит как серьёзный конкурент DJI Mini 2, уже доступен для предварительного заказа в США. Давайте посмотрим, во сколько нам обойдётся дрон и комплект поставки…

Квадрокоптер Hubsan Zino Mini Pro

Сначала коротко о том, почему Zino Mini Pro попал в поле нашего зрения. Характеристики и возможности этого дрона весьма впечатляют. Он оснащен 1/1,3-дюймовой 48-Мп CMOS-камерой, которая снимает в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Дрон может летать 40 минут на одной зарядке, что даёт нам дополнительные 9 минут полётного времени по сравнению с Mini 2.

Hubsan Zino Mini Pro

Стоит отметить,что большим преимуществом Zino Mini Pro будет система предотвращения препятствий в трех направлениях — функция, которую DJI предлагает только в дронах стоимостью 799 долларов и выше.

Сколько стоит Zino Mino Pro?

Цена Hubsan Zino Mini Pro:

  • Zino Mini Pro 64GB (1 аккумулятор + 4 винта): $459
  • Zino Mini Pro 128GB (1 аккумулятор + 4 винта): $509
  • Zino Mini Pro Starter Bundle 64 GB (2 батареи + 8 винтов + сумка): $539
  • Zino Mini Pro Starter Bundle 128 GB (2 батареи + 8 винтов + сумка): $589
  • Zino Mini Pro Extreme Bundle 64 GB (3 батареи + 8 винтов + сумка): $569
  • Zino Mini Pro Extreme Bundle 128 GB (3 батареи + 8 винтов + сумка): $619

Стоит ли вам делать предзаказ?

Новый дрон Zino Mini Pro выглядит лучше DJI Mini 2 по всем параметрам, которые важны для любительского использования. Но, это только на бумаге. Прошло три недели с тех пор, как компания Hubsan выпустила видео Zino Mini Pro — с 3D-рендерингом дрона (см. видео ниже). И мы до сих пор не увидели ни реальной фотографии дрона, ни видео его распаковки, ни взгляда на то, как датчики обхода препятствий работают в реальности. Производитель дрона также не показал никаких видеозаписей, которые могли бы помочь нам понять, на сколько лучше отрабатывает больший сенсор (тот же Mini 2 оснащен 1/2,3-дюймовой и 12 МП камерой) в условиях низкой освещенности и захватывает ли он более широкий угол изображения, чем Mini 2?

Кроме того, раскрытие цены дало понять, что Zino Mini Pro поставляется со встроенной памятью и не будет иметь слота для карт SD — и это может стать большой проблемой для многих пользователей. Не стоит забывать, что компания Hubsan еще не сообщила дату запуска или доставки дрона.

Поэтому , возможно, будет разумнее дождаться более подробной информации, прежде чем делать предварительный заказ.

Автор: Ишвина Сингх

Источник: DroneDJHubsan

Наверх