QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Парень использовал дрон, чтобы шпионить за бывшей девушкой.

Парень использовал дрон, чтобы шпионить за бывшей девушкой.

В Великобритании приговорен к тюремному заключению на 16 недель парень,который использовал свой дрон для слежки за бывшей девушкой и ее подругой. В дополнение к тюремному заключению 42-летнему Джону Макдермотту из Берч-Корт, Конна-Куэй, Флинтшир, также на неопределенный срок запретили владеть или использовать дрон в Холивелле и Трелониде.

Парень использовал дрон, чтобы шпионить за бывшей девушкой

Макдермотт использовал дрон для слежки за бывшей

Дрон, который Макдермотт использовал для слежки за бывшей подругой, суд приказал уничтожить. Макдермотт признал себя виновным в использовании своего дрона для слежки за Керри Уильямс и ее другом Дэниелом Редфордом. Когда Уильямс переехала в дом Редфорда в Холиуэлле, Макдермотт использовал дрон, чтобы следить за ними.

Уильямс обратилась в полицию 29 сентября, поскольку обвиняемый ехал за ней в автомобиле, сообщила прокурор Дайан Уильямс. Он также пытался позвонить ей, из-за чего она не чувствовала себя в безопасности в собственном доме.

С октября Макдермотт начала неоднократно использовать дрон, чтобы узнать, где она живет. По словам прокуратуры, он был освобожден под залог для полицейского расследования, но Макдермотт нарушил условия, сообщает BBC. Макдермотт «полностью согласен с тем, что он поступил неправильно», — заявила адвокат защиты Виктория Хэндли. Она добавила, что он служил в вооруженных силах и страдает посттравматическим стрессом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх