QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Полиция использует Cinewhoop Fpv для борьбы с преступниками в США

Полиция использует Cinewhoop Fpv для борьбы с преступниками в США

Когда мы говорим о полицейских дронах, мы часто говорим о DJI, а иногда даже о Skydio и Autel. Дроны этих производителей чаще всего используются службами быстрого реагирования и полицейскими. Однако,так не везде. Ниже представлено видео того , как полицейское управление Сакраменто использует дрон Cinewhoop Fpv стоимостью 93 доллара для контроля места преступления.

Полиция использует Cinewhoop Fpv для борьбы с преступниками в США

В основном, когда мы рассказываем о полицейских дронах, мы говорим о дронах DJI Matrice или DJI Mavic 2 Enterprise. Иногда в новостях также упоминаются квадрокоптеры Skydio или Autel. Все эти дроны очень эффективны, но очень дорогие. Например, полностью оборудованный DJI Matrice 300 RTK с камерой Zenmuse XT2, аксессуарами и запасными батареями может стоить более 30 000 долларов. Даже обычный DJI Mavic 2 обойдется вам примерно в 1500 долларов

Теперь посмотрите это видео ниже и вы увидите, как простой дрон Cinewhoop Fpv за 93 доллара может делать то, что не мог сделать ни один из вышеперечисленных дронов, когда он пролетает между полицейскими через частично открытую дверь, чтобы контролировать место преступления. Дрон cinewhoop fpv можно увидеть на 6:51 минуте.

«4 ноября 2020 года в колл-центр департамента полиции Сакраменто поступило несколько звонков по поводу нарушения порядка в квартире на улице Парк-сити-корт в Южном Сакраменто. Офицеры устанавливают беспилотную воздушную систему, чтобы гарантировать, что в квартире не осталось дополнительных жертв или подозреваемых. После того, как вход в резиденцию был признан безопасным, офицеры сформировали контактную группу, чтобы подойти к подозреваемому, которого позже объявили умершим на месте происшествия ».

Полицейское управление Сакраменто — единственное полицейское управление округа, которое использует дроны cinewhoop fpv таким образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх