Лига гонок на дронах придумала необычный подарок для своих фанатов

Лига гонок на дронах придумала необычный подарок для своих фанатов

Дрон-рейсеры,хотите себе необычный подарок? Да?! Тогда переходим на сайт лиги дронрейсинга и покупаем себе необычную кровать. Да-да-да,кровать в форме профессионального гоночного дрона.

Кровать для фанатов Лиги гонок на дронах

Как утверждает Лига,она придумала идеальный подарок своим фанатам, вдохновившись флагманским квадрокоптером Racer4. И,да! Выглядит она очень необычно. Кровать изготовлена из МДФ панели (древесноволокнистой плиты средней плотности), на ней вырезан логотип DRL. Она будет поставляться в двух размерах: twin и full — но фактическая площадь мебели будет гораздо больше, потому что вам понадобится место для огромных винтов, торчащих с каждой стороны. Красные светодиодные огни окружают кровать, а также подушки с вращающимся винтами, которые сделаны из пенопласта высокой прочности. Вы также получите маску для сна в форме FPV очков и возможность добавить крепление для телевизора на конце рамы. Теперь вы сможете смотреть гонки дронов весь сезон, вставая только за бутербродами и кофе.

ТТХ кровати для пилотов гоночных дронов

Но, сразу огорчу вас, цена такого удовольствия не дешёвая. Стоимость удовольствия- 25.0000 долларов или 1.851.500 рублей и доставка только пока по США.


Интересные статьи про Лигу профессиональных гонок на дронах :

Наверх