QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Шелли Лютер стреляет в «китайские коммунистические квадрокоптеры DJI», летающие над ее собственностью.

Шелли Лютер стреляет в «китайские коммунистические квадрокоптеры DJI», летающие над ее собственностью.

В социальных сетях политический кандидат Шелли Лютер стреляет в «китайские коммунистические квадрокоптеры DJI», летающие над ее собственностью. Видео сделано для продвижения кандидатуры Шелли Лютер в сенат штата Техас, и в нем она утверждает, что Дрю Спрингер написал законопроект, «позволяющий китайским коптерам вести широкомасштабное наблюдение в Техасе за нашей критически важной инфраструктурой, включая тепловую и инфракрасную. изображения наших домов ».

Шелли Лютер стреляет в «китайские коммунистические квадрокоптеры DJI», летающие над ее собственностью

Видео начинается со следующего сообщения:

«Дрю Спрингер написал законопроект, разрешающий китайским квадрокоптерам осуществлять широкомасштабное наблюдение в Техасе за нашей критически важной инфраструктурой, включая тепловые и инфракрасные изображения наших домов »

Шелли Лютер стреляет в «китайские коммунистические дроны»

Во второй половине короткого ролика Лютер выходит из ее дома с дробовиком через плечо и говорит:

«Я Шелли Лютер, вот что я думаю о китайских коммунистических дронах, летающих над моей территорией!»

Затем она целится в квадрокоптер DJI Ryzen Tello, летящий перед ее домом. Лютер заканчивает видео, говоря, что:

«В прошлом Дрю Спрингер выбирал Китай. 19 декабря выберем Техас. Голосуйте за Шелли Лютера 19 декабря ».

Видеоклип сегодня вызвал немало шума в сообществе дронов, и один из сторонников дронов сказал:

«Индустрия дронов разочарована тем, как г-жа Лютер описывает возможности наших дронов, а также ее бессмысленным пренебрежением к нашей безопасности. Я не сомневаюсь, что она не предлагает своим сторонникам выйти и совершить федеральное преступление (18 USC 32), но именно это поощряет ее видео. Все, что вам нужно сделать, это прочитать комментарии, чтобы убедиться в этом ».

«Я связался с ней через Facebook, Twitter и электронную почту. Все, что я хотел, — поговорить с ней о ее видео. В ответ они заблокировали меня в Facebook. Так что их явно не беспокоит безопасность пилотов дронов ».

Если вы обратили пристальное внимание, вы могли заметить, что дробовик не был заряжен во время разговорной части видео, когда Лютер несет дробовик через плечо. В Facebook люди из ее кампании сказали:

«Безопасность прежде всего. В первой части видео мы снимали оружие без заряда. Потом зарядили и уничтожили дрон. Она сделала это первым выстрелом.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх