QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

В Огайо вынесли приговор двум пилотам квадрокоптера за контрабанду в тюрьму.

В Огайо вынесли приговор двум пилотам квадрокоптера за контрабанду в тюрьму.

Двум жителям Кливленда , которые использовании квадрокоптер для сброса контрабанды во двор тюрьмы на юго-западе Огайо, вынесли приговор.

В Огайо вынесли приговор двум пилотам квадрокоптеров за контрабанду

На этой неделе был вынесен приговор 28-летнему Майклу Уиллифорду из Восточного Кливленда и 27-летнему Байрону Шеперду из Ричмонд-Хайтс, по нескольким обвинениям в совершении преступлений, связанных с наркотиками, в том числе незаконным перевозкам, незаконному обороту наркотиков и хранению наркотиков, сообщает Cleveland.com.

Эти люди дважды сбрасывали контрабанду в тюремный двор исправительного учреждения Уоррена, как свидетельствуют судебные документы.

Квадрокоптер над тюрьмой. Взято для примера.

Служба безопасности тюрьмы зафиксировали беспилотник, пролетавший над тюремным двором около 4:15 утра 29 июля. Дрон был выслежен до ближайшего отеля Holiday Inn. Тюремные сотрудники обыскали двор и обнаружили пакет, содержащий наркотики и три мобильных телефона. Упаковка была замаскирована травой.

«Я как бы в шутку сравнил это с тюремной охотой за пасхальными яйцами, когда наркотики сбрасывают на тюремный двор ночью, а затем заключенные выходят на их поиски утром, как пасхальные яйца», — сказал Форншелл.

Отель Holiday Inn находитлся под наблюдением с момента первого полёта,который был 29 июля. Вторая попытка сброса была предпринята 11 августа. Уиллифорд и Шеперд были опознаны следователями как подозреваемые.

По словам Форншелла, следователи получили ордер на обыск гостиничного номера, в котором они обнаружили дрон, наркотики, упаковочные материалы и другую контрабанду.

На видеофайлах, которые были обнаружены во время обыска, были показаны кадры с квадрокоптера, на которых контрабанда была сброшена 29 июля и 11 августа над исправительным учреждением Уоррена, а также более ранние кадры полетов дрона над исправительным учреждением Мэнсфилд и исправительным учреждением Росса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх