QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

В сеть утекли фотографии АКБ нового FPV квадрокоптера DJI.

В сеть утекли фотографии АКБ нового FPV квадрокоптера DJI.

Сегодня появились новые фотографии и видео, на которых подробно показан аккумулятор FPV квадрокоптера DJI . Информация сначала была опубликована в китайских социальных сетях, а затем попала в Twitter. Фотографии нашли у OsitaLV. И так,давайте всё рассмотрим.

В сеть утекли фотографии АКБ нового FPV квадрокоптера DJI

На одной из фотографий видна этикетка на задней стороне батареи, которая сообщает нам, что это литий-ионная полимерная аккумуляторная батарея DJI, номер модели BWX170-2000-22.2, с максимальным зарядным напряжением 25,2 В и номинальным напряжением 22,2 В. , номинальной емкостью 2000 мАч, 44,4Втч. Батарея сделана в Китае и имеет переключатель включения / выключения и четыре световых индикатора, которые используются на батареях DJI. Скорее всего это «интеллектуальная батарея», как мы привыкли видеть в других дронах DJI.


Присмотревшись к аккумулятору DJI FPV, мы также можем увидеть новую систему крепления с логотипом DJI для подключения аккумулятора к FPV Drone. Под прорезиненной заглушкой вроде бы есть разъем для зарядки.


Глядя на нижнюю заднюю часть батареи FPV DJI , мы можем увидеть две прорезиненные ножки, которые позволяют квадрокоптеру опираться на батарею, когда он расположен на твердой поверхности.


В целом батарея выглядит большой, тяжелой и хорошо защищенной, чтобы противостоять столкновениям, которые произойдут с дроном , способным летать с большой скоростью. Пока на этом всё. Буду и дальше следить и ждать полноценного обзора от западных блоггеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх