QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Беспилотник DJI Mavic 2 Pro снял процесс стройки завода Tesla Berlin Gigafactory

Беспилотник DJI Mavic 2 Pro снял процесс стройки завода Tesla Berlin Gigafactory

Теперь вы можете увидеть, насколько далеко продвинулась работа над берлинской фабрикой Gigafactory компании Tesla, благодаря видео с беспилотника DJI Mavic 2 Pro в формате 4K.

Беспилотник DJI Mavic 2 Pro снял процесс стройки завода Tesla Berlin Gigafactory

Пилот беспилотника из Германии Дэниел (@flybrandenburg) каждые выходные посещает разросшуюся площадку Берлин-Бранденбург, где находится будущий завод Gigafactory компании Tesla.

И каждые выходные он выкладывает невероятное видео в формате 4K, снятое его дроном DJI Mavic 2 Pro, демонстрируя уникальные детали хода строительства завода, который станет самым передовым в мире заводом по серийному производству электромобилей.

Дэниел делится этими потрясающими видео уже более восьми месяцев, демонстрируя нам этапы строительства. Видео ниже было снято в воскресенье, 25 апреля 2021 года — примерно через неделю после того, как Tesla получила разрешение на прокладку труб для канализации, дождевой воды и линий электропередач.

Самый современный завод Tesla Gigafactory Tesla утверждает, что технологии и методы производства, используемые на заводе в Берлине-Бранденбурге, будут абсолютно передовыми. На заводе, который начнет производство электрического кроссовера Model Y в конце этого года, будут использоваться мощные аккумуляторные системы и высокопроизводительные приводы и электроника. Особый акцент уделён безопасности автомобиля, что отражается в планах автопроизводителя использовать передовые системы литья и кузовной сборки.
Также сообщают, что в Model Y будет на голову лучше , чем предыдущие модели.
Конечная цель Маска — нанять на завод до 40 000 сотрудников и выпускать до 500 000 автомобилей в год.

Автор: Ишвина Сингх

Источник: DroneDJI

Наверх