QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

DJI официально представила FPV квадрокоптер

DJI официально представила FPV квадрокоптер

После нескольких недель утечек, включающих видео, фотографии, характеристики и другую информацию, мы наконец-то подошли к официальному запуску FPV квадрокоптера DJI , который, как обещает производитель дронов, предлагает новый опыт полета на дроне с видом от первого лица. А теперь коротко о том,что нам представила DJI.

DJI официально представила FPV квадрокоптер

Сегодня DJI официально представила дрон FPV DJI , который создает совершенно новую категорию дронов. Обладая максимальной скоростью 140 км в час, дрон DJI сочетает в себе острые ощущения от высокоскоростного полета с простотой использования дронов DJI. Интегрированная камера с одноосевым подвесом предлагает возможность создавать великолепные видеозаписи в 4K со скоростью 60 кадров в секунду, со скоростью 120 Мбит / с, с плоским цветовым профилем D-Cinelike и электронной стабилизаций изображения RockSteady.

Технология стабилизации RockSteady сглаживает дрожание и устраняет эффект скользящего затвора при съемке быстро движущихся сцен. Усовершенствованное программное обеспечение для коррекции искажений может удалить искаженный и непривлекательный вид «рыбий глаз», характерный для кадров FPV. Операторы дронов могут записывать видео в 4-кратном замедлении с разрешением 1080p и скоростью 120 кадров в секунду, чтобы пережить эпические моменты во всех деталях. По словам DJI, видеозаписи теперь сохраняются в форматах H.265 или H.264, которые занимают меньше места на карте памяти, но сохраняют мелкие детали во время сжатия.

Безопасный полёт

FPV дрон DJI включает в себя датчики обнаружения препятствий, датчики визуального позиционирования, аварийное торможение ,возможность зависать и возврат домой DJI, геозонирование на основе GPS и DJI. AirSense с ADS-B In, чтобы предупредить вас о любых находящихся поблизости самолетах, оснащенных передатчиками ADS-B(система слежения и управления воздушным траффиком).

DJI упростила управление дроном с помощью совершенно нового пульта дистанционного управления с технологией OcuSync 3.0, что обеспечивает отличную передачу видео. DJI также выпускает новый пульт управления, обеспечивающий совершенно новый опыт управления одной рукой.

«DJI пересматривает возможности дронов с момента основания компании в 2006 году. Отмечая 15-летнюю годовщину, мы отдаем дань уважения этому наследию инноваций, переопределяя, каким может быть полет FPV дронов», — сказал Фердинанд Вольф. Креативный директор DJI Europe. «Прямо из коробки DJI FPV сочетает в себе лучшие и доступные технологии для гибридных дронов, как никто другой. Он может летать, как гоночный дрон, парить, как традиционный дрон, разгоняться и останавливаться быстрее, чем любой из них. DJI FPV позволяет миру испытать абсолютно новый опыт полета на дроне, не пугаясь технологий и не тратя часы на создание системы с нуля «.

Дрон DJI FPV предлагает три различных режима полета, поэтому и новички, и опытные пилоты FPV будут чувствовать уверенно.

Обычный (N) режим: во время работы в режиме «N» DJI FPV работает так же, как и другие дроны DJI, зависает на месте с использованием GPS и / или систем визуального позиционирования (VPS) в нижней части дрона. Самый доступный режим полета, режим N, позволяет активировать датчики обнаружения препятствий спереди, чтобы предупреждать о приближении препятствий и замедлении.
Спортивный (S) режим: новая гибридная смесь из режимов M и N, режим S предлагает некоторые возможности быстрого полёта, которые поставляются с режимом M, а также некоторые функции безопасного полёта в режиме N. Режим S — это среднее положение между тремя режимами и разработан, чтобы дать пилотам больше возможностей для изучения своих навыков по мере того, как они привыкают к полетам в режиме FPV.
Ручной (M) режим: полный контроль над дроном, который разработан для более опытных пользователей. В ручном режиме все датчики и функции зависания отключены.

Что под капотом DJI FPV

Дрон DJI FPV оснащен мощными двигателями, которые позволяют аппарату быть не только быстрым, но и очень маневренным. Дрон может развивать скорость до 140 км / ч (87 миль / ч) и совершать максимальное ускорение с 0 до 100 км / ч (0-62 миль / ч) всего за две секунды.

Дрон DJI с очками DJI FPV Goggles V2 и технологией DJI Ocusync 3.0 создают кристально чистое видео высокой четкости с большой дальностью (до 10 км) с малой задержкой, которое обеспечит захватывающий полет. Система автоматически переключает две частоты и обеспечивает высокий битрейт в 50 Мбит / с.

Пилоты могут выбирать несколько режимов просмотра видео, в том числе:

Стандартный режим HD с низкой задержкой: смотрите мир в разрешении 1440x810p со скоростью 60 кадров в секунду с более широким углом обзора 142 ° или 50 кадров в секунду с углом обзора 150 °. В этом режиме задержка составляет ≤ 40 мс.
Кинематографический режим: в этом режиме пилоты активируют высокую частоту кадров для более качественного вида, с м минимальной задержкой сигналов. Режим Аудитория: в этом режиме вы можете транслировать то,что видите в очках на на другие комплекты очков ,что бы другие могли видеть ваш полёт.

И не забываем,что у нас теперь действует DJI Care Refresh. За оплату годового плана DJI Care Refresh предлагает ремонт и замену до двух устройств в течение одного года. Так как наш дрон очень дорогой и будет обидно его сломать или потерять.

DJI FPV уже доступен для покупки на store.dji.com и у авторизованных розничных партнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх