Компания DJI объявила об обновлении политики поддержки разработчиков

Компания DJI объявила об обновлении политики поддержки разработчиков

Компания DJI объявила об обновлении политики поддержки глобальной экосистемы разработчиков. Чтобы упростить разработку решений для беспилотников других производителей на платформах DJI, компания снижает стоимость программных и аппаратных комплектов SDK, делает все услуги для разработчиков SDK бесплатными и значительно увеличивает объем технической поддержки.

Обновление политики поддержки разработчиков DJI SDK

Около 25% из 13 000 сотрудников DJI по всему свету занимаются исключительно исследованиями и разработками. И с увеличением спроса на технологии DJI, компания понимает, что не может разрабатывать решения силами своих сотрудников для каждого сценария. Поэтому они внедрили экосистему разработчиков.

На данный момент свыше 80 000 разработчиков по всему миру воспользовались DJI SDK, создав множество новых приложений для дронов. Множество полезных нагрузок было запущено в массовое производство в разных отраслях. И чтобы ещё больше упростить жизнь разработчиков, было принято решение о снижении комплекта средств разработки DJI SDK на 56%. Не виданная щедрость! Приложения PSDK теперь бесплатны. Упрощен процесс подачи заявок, теперь вы можете начать разработку сразу после отправки заявки .

Новая цена на SDK

Кроме того, все разработчики SDK теперь могут бесплатно пользоваться услугами программы, включая техническую поддержку, активацию APP и доступ к бета-версии SDK. Компания также сообщает, что разработчики, оплатившие членство, срок действия которого еще не истек, автоматически получат возврат средств. Был обновлён форум технической поддержки SDK.  Этот форум будет включать в себя все: демонстрацию решений, разбор проблем при разработке SDK обсуждение технической документации для разработки и объяснения фирменных терминов.

Форум по SDK

Компания заявляет, что единый форум будет тщательно контролироваться, и ее команда будет решать вопросы в приоритетном порядке. При этом вопросы будут разделены на три основные категории: запросы, ошибки и требования. Каждая категория имеет свои сроки решения, которые вы можете увидеть в таблице ниже:

DJI продолжит сотрудничество с мировыми разработчиками, чтобы предоставить пользователям самые эффективные решения для работы с беспилотниками.

Наверх