QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Компания Gaijin выпустила обновление “Эпоха Дронов” для онлайн-игры War Thunder

Компания Gaijin выпустила обновление “Эпоха Дронов” для онлайн-игры War Thunder

Компания Gaijin выпустила обновление под название “Эпоха Дронов” для многопользовательской онлайн-игры War Thunder, где добавила возможность управлять беспилотниками на поле боя. Игрокам будут доступны ударные и разведывательные беспилотники.

Ударный БЛА

В игре представлены три модели ударных беспилотников, которые состоят на вооружении той или иной армии: Орион для России, Wing Loong 1 для Китая и MQ-1 Predator для США и других игровых наций. Ударный беспилотник оснащен противотанковыми управляемыми ракетами, которые можно использовать для добивания врагов.

Ударный беспилотник MQ-1 Predator
Ударный беспилотник MQ-1 Predator

Разведывательный БЛА

Разведывательные беспилотники будут доступны для всех машин класса “легкий танк” VI-VII рангов. Пока в игре доступен разведывательный дрон ZALA 421-16Е2.  Разведывательный дрон имеет большое время полёта, что позволяет парить над полем боя до конца сражения. Уничтоженный в бою беспилотник можно “подзарядить” в захваченных местах.

Разведывательный дрон  ZALA 421-16Е2
Разведывательный дрон  ZALA 421-16Е2

Разработчики компании Gaijin прокачали физику полётов. Беспилотники летают и маневрируют в соответствии с реальными образцами, а также получают повреждения различной степени тяжести. К тому же на дронах имеется дневная и ночная камера, которые позволяют идентифицировать врага и дать команде разведывательную информацию для победы. Надеемся, что компания расширит парк применяемых беспилотников и мы сможем летать в игре на Орланах, Элеронах и других интересных машинах.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…

Наверх