QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Пилот квадрокоптера снял видео нападения крокодила на его дрон.

Пилот квадрокоптера снял видео нападения крокодила на его дрон.

Пилот квадрокоптера Джохани Мамид, который кормит крокодилов в парке Западной Австралии, чуть не скормил свой дрон животным, когда крокодил хотел его съесть.

Нападение крокодила на квадрокоптер пилота

На видео показано несколько крокодилов, которые прячутся прямо под ряской. Но,когда дрон подходит слишком близко, они выпрыгивают из воды с широко раскрытой пастью и пытаются его съесть.

Мамид говорит, что удивлен агрессивной реакцией животных.

«Я был вполне уверен, что крокодилы не собираются заполучить дрон, но я был готов пойти на такой риск», — сказал он Daily Mail Australia.

Мамид говорит, что с тех пор, как в прошлом году он начал работать гидом, у него было несколько серьезных звонков

«Мы определенно боимся их из-за того уровня уважения, который мы к ним испытываем. У них самая большая сила укуса из всех животных в мире », — говорит он. «Их зубы созданы, чтобы держаться и никогда не отпускать».

Работникам парка необходимо время от времени проверять ограждение заповедника. Их единственная защита — двухметровая бамбуковая палка.


«Довольно часто крокодилы выходят и пытаются напасть на нас», — говорит он. «Мы идем парами, и всякий раз, когда к нам приближается крокодил, мы просто бьем его по голове бамбуком. Но иногда крокодилы берут бамбуковую палку, и тогда вас окружают около 70 крокодилов. Вот почему вы ходите парами ».

Рептилии представляют собой постоянную угрозу в Австралии, и власти используют дроны для патрулирования пляжей, чтобы обезопасить пловцов. И этот крокодил, нападающий на дрон, встречается чаще, чем вы думаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх