QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях

Компания Teal Drones выпустит систему с несколькими дронами Golden Eagle

Компания Teal Drones выпустит систему с несколькими дронами Golden Eagle

Компания Red Cat Holdings объявила о том, что ее подразделение Teal Drones планирует выпустить продукт, позволяющий одному пилоту управлять четырьмя дронами одновременно, что позволит обеспечить высокую эффективность работы, как для оборонных, так и для корпоративных пользователей. Продукт уже готов и принимаются заказы на поставку.

Американский дрон Golden Eagle

Существует две конфигурации: 4-Ship и 4-Ship+. В обеих конфигурациях один оператор сможет одновременно управлять четырьмя дронами Golden Eagle, которые входят в список одобренных беспилотников МО США. В комплект 4-Ship+ входят два дополнительных аппарата Golden Eagle и дополнительный модуль для облегчения передачи управления от одного пилота к другому. Конфигурация 4-Ship+ позволяет резервному пилоту в любой момент взять управление на себя. Дополнительные два дрона также позволяют пилотам брать с собой аппараты со свежими батареями, а устройства с севшими батареями оставлять для зарядки – и все это без нарушения схемы полета четырех дронов. Это позволяет вести постоянное наблюдение за любой целью на 360 градусов и преодолевает самый большой недостаток любого дрона – ограниченное время автономной работы.

Генеральный директор компании Teal Drones Джордж Матус сказал:

“4-Ship раскрывает наше представление о будущем беспилотников. Мы успешно интегрировали человеко-машинный интерфейс со встроенным механизмом автономии, который обеспечивает дополнительные возможности разведки и наблюдения с помощью одного пилота и пульта управления”

Решение 4-Ship обеспечивает оперативной информацией с нескольких летательных аппаратов одновременно, включая вывод на экран четырех одновременных видеоканалов, что ускоряет понимание ситуации и принятие решений в современных сложных условиях. Но, самое главное, данный продукт решил проблему один человек/один дрон. Это меняет подход к ведению разведки и наблюдению.


Интересные статьи :

Не забываем подписываться на канал в 👉Telegram! Там много интересного…

Наверх