QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

PowerVision выпустила обновление для своего дрона PowerEgg X

PowerVision выпустила обновление для своего дрона PowerEgg X

PowerVision выпустила обновление для своего дрона PowerEgg X , чтобы пользователи могли транслировать в реальном времени и совершать видеозвонки с их помощью. Обновление стало сюрпризом, но, безусловно, долгожданным дополнением, особенно в режиме прямой трансляции.

Что нового в обновлении для дрона PowerEgg X?

Новые функции поставляются вместе с версией прошивки 2.1.2 и доступны всем пользователям прямо сейчас. Когда дело доходит до видеозвонков, PowerEgg X уже настроен для использование его в качестве камеры при подключении к ПК.

Это позволяет использовать его в качестве веб-камеры практически для любого приложения видеоконференций: Zoom, Skype и Google Meet. В этом режиме камера также будет фиксироваться на вас, а подвес будет двигаться, чтобы вы оставались в центре кадра. Вы можете присоединиться к собранию или позвонить в разрешении 720p или 1080p.

Теперь вы также можете вести прямую трансляцию прямо с PowerEgg X во время полета и в режиме дрона. Это позволяет напрямую подключаться к YouTube, Periscope и TikTok. SyncVoice позволяет пользователям, просматривающим поток, анонимно записывать свои первые впечатления от видео, чтобы оно выглядело более реалистично во время пандемии.

Уолли Чжэн, основатель и генеральный директор PowerVision, поделился:

«С экспоненциальным ростом количества глобальных виртуальных мероприятий организаторы конференций, продюсеры и участники ищут более динамичный производственный опыт. Новые функции PowerEgg X устанавливают новый стандарт для инноваций будущего как живых, так и виртуальных мероприятий и выставок ».

Камера оснащена 1 / 2,8-дюймовым сенсором, способным снимать фотографии с разрешением 12 МП и видео 4K 60 кадров в секунду при 75 Мбит / с.

Квадрокоптер PowerEgg X можно использовать в качестве портативной камеры благодаря съемным кронштейнам, что увеличивает время автономной работы до трех с половиной часов. Он также имеет функцию распознавания лиц, позволяющую автоматически отслеживать человека, удерживая его в поле зрения камеры. PowerEgg X позволяет дублировать ваш голос поверх отснятого материала с помощью мобильного приложения и имеет элементы управления жестами.

Во время выставки CES 2020 PowerVision использовала PowerEgg X в режиме дрона, летящего в водопаде, этого можно было достичь, только купив версию дрона Wizard, которая поставляется с водонепроницаемой оболочкой для дрона и подкладками для ног, которые позволяют это. приземлиться и взлететь на воде. Во время полета PowerEgg X имеет время полета 30 минут, возможность отслеживать объекты и встроенные быстрые снимки, такие как Dronie, Helix, Rocket Circle и Ellipse.

Вы можете заказать PowerEgg X прямо сейчас за 899 долларов, что даст вам камеру, дроны, одну батарею, пульт дистанционного управления, дополнительные пропеллеры, ремешок для камеры и сумку для камеры. Если вы хотите получить водонепроницаемый корпус, две батареи, еще больше пропеллеров и посадочные площадки для воды, это обойдется вам в 1249 долларов.

Автор: Josh Spires

Статья: Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх