QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Программа «Microsoft for Startups Program» предложила спонсорскую поддержку компании DronePrep

Программа «Microsoft for Startups Program» предложила спонсорскую поддержку компании DronePrep

Программа «Microsoft for Startups Program» предложила спонсорскую поддержку в размере 25 тыс.долларов компании DronePrep, которая занимается разработкой и производством дронов нового поколения. Данная программа является глобальной и призвана помочь молодым стартапам успешно масштабировать свои компании на мировом рынке.

На сегодняшний день ,в рамках программы Microsoft for Startups Program,DronePrep будет доступен широкий спектр технологий, включая Azure и Git Hub Enterprise, а также упрощённый путь к продажам вместе с Microsoft и глобальной партнёрской экосистемой.

«Мы недавно запустили новую платформу DronePrep, и мы очень рады сотрудничеству с программной платформой Microsoft for Startups для совершенствования, развития и масштабирования нашего ПО», — сказала Клэр Оуэн, соучредительница DronePrep.

В рамках проекта DronePrep операторы беспилотников будут информированы о местах, где можно летать на дронах, а также будет содействовать сотрудничеству между землевладельцами и сообществами дронов, чтобы открыть возможности для обоих групп. После этого стартап планирует помочь определиться с местами на земле, где можно проложить беспилотные трассы в небе.

Так же после презентации DronePrep заручился спонсорской поддержкой от компании BetaDen. BetaDen, предоставляет технологическим предприятиям на ранней стадии девятимесячную программу поддержки стоимостью около 50 000 фунтов стерлингов, включая 30 часов доступа к испытательному стенду 5G в Вустершире под руководством отраслевого партнера с установленными сетями цепочки поставок , грант на подтверждение концепции в размере 10 000 фунтов стерлингов, наставничество ,технических экспертов BetaDen, а также офисные помещения.

Руководство DronePrep сказало следующее:

“Благодаря BetaDen мы смогли подготовиться ко второму шагу нашей эволюции — созданию группы для дальнейшего продвижения на рынок, и нам хочется поделиться этим вторым шагом с нашими коллегами по группе, инвесторам, а также нынешними и потенциальным клиентами”.

Наверх