QuadroNews!

Блог о дронах и технологиях!

Производитель дронов ideaForge получил 2 миллиона долларов для выполнения своих заказов

Производитель дронов ideaForge получил 2 миллиона долларов для выполнения своих заказов

Индийский производитель дронов ideaForge получил 2 миллиона долларов от венчурной компании Blacksoil для выполнения своих заказов. Эта новость появилась через два месяца после того, как компания получила финансирование от индийской армии на производство высотного варианта беспилотника SWITCH.

Деньги позволят компании продолжить выполнение текущих заказов и оплатить расходы, связанные с производством . ideaForge должна легко возвращать деньги с помощью заказов, что делает ее разумным вложением средств для BlackSoil.

Если все пойдет хорошо, как должно, это откроет двери для совместной работы в будущем и позволит ideaForge продолжить свою деятельность в качестве производителя дронов номер один в Индии.

Анкит Мехта, соучредитель и генеральный директор ideaForge, поделился:

«Эти фонды, наряду с недавним сбором средств от Infosys и других инвесторов, поддержат идею ideaForge в выполнении нашей растущей книги заказов, и мы надеемся, что эти отношения позволят компании перейти к следующей фазе роста».

У ideaForge есть большая линейка дронов, созданных по индивидуальному заказу, от объявлений до наблюдения и картографии. Если вам нужно что-то сделать с помощью дрона, есть большая вероятность, что ideaForge может предоставить подходящий дрон для этой работы. Компания была основана в 2007 году, что делает ее одной из старейших выпускников IIT-Bombay.

Самым примечательным дроном компании является беспилотный летательный аппарат Switch, дальность действия которого составляет до 15 км (9 миль). Он может оставаться в воздухе до 120 минут без подзарядки и выдерживать ветер до 20 км / ч (12 миль / ч). Дрон поставляется с полезной нагрузкой с двумя датчиками, камерой 720p с 25-кратным оптическим зумом, а тепловизионная камера 480p используется во время работы в ночное время.

Недавно компания подписала с индийской армией договор на 20 миллионов долларов на использование беспилотника на поле боя. Благодаря партнерству ideaForge закрепится в качестве производителя дронов номер один и позволит индийской армии сохранить производство на месте.

Стремление армии к созданию дронов является частью более масштабной инициативы по модернизации ее защиты и оборудования, чтобы оставаться на одном уровне с остальным миром. БПЛА SWITCH позволит армии вести наблюдение с большой высоты за своими врагами и всем остальным, что ей интересно.

Автор:Josh Spires

Статья: Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх